Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
24 Дек 2012

Вчера (6 декабря) Национальная сборная команда Узбекистана по гребному слалому отправилась в Китай (город Мий), где с 15 по 18 декабря пройдет лицензионный чемпионат Азии по этому виду гребли.

В составе нашей спортивной делегации 7 спортсменов. Это мастера спорта международного класса А.Зубарев, И. и Ю. Мягкие, мастер спорта В.Хаванцев, а также совсем молодые, но уже, весьма, перспективные слаломисты Р. Мифтахов, В.Белявцев, Т.Абдумуротов. Возглавляет команду старший тренер Национальной сборной команды Узбекистана по гребному слалому В.В.Киреев.

В программе соревнований – индивидуальные гонки (К-1, С-1, С-2), командные гонки (К-1, С-1, С-2), а также командные и индивидуальные гонки «дрифт». Дрифт – это гонки без использования ворот. Победителем становится спортсмен, показавший самое короткое время прохождения дистанции.

В чемпионате Азии примет участие около 300 спортсменов из почти 20 стран Азиатского региона. Однозначно, что все они, так же, как и наши слаломисты намерены побороться за путевки на ХХХ летние Олимпийские игры. Так что борьба обещает быть, весьма, напряженной.

Будет не лишним пожелать нашим ребятам удачи и поболеть за них. Тем более, что находятся они далеко от дома, но всегда, как говорят сами гребцы, они остро ощущают тепло сердец болельщиков Узбекистана, даже, находясь так далеко от Родины, и стараются приложить все свои силы к достижению основной цели, чтобы оправдать доверие своих болельщиков. Поддержим же наших спортсменов теплом своих сердец!

Пресс-служба Федерации «Rowing & canoe» Узбекистана

Источник: не указан
Просмотров: 1453

Персональный кабинет

для потребителей электрической энергии
  • Удобство оплаты за электроэнергию
  • Информирование SMS о платежах
  • Информирование SMS-сообщением
  • Контроль расходов
Перейти в кабинет
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech