Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
24 Дек 2012

В Корее (город Хва-Чен) завершился 14 чемпионат Азии по академической гребле среди взрослых и юниоров. Он проходил с 14 по 19 октября. За спортивную честь Узбекистана в этом виде гребли боролось 17 спортсменов – все (и юниоры, и взрослые) – члены Национальной сборной команды Узбекистана.

На счету наших спортсменов 6 медалей. Чемпионами Азии стала юниорская четверка-распашная в составе Абубакира Узакбаева (представитель Нукуса), Зафара Усмонова (Самаркандская область), Ерназара Хамидуллаева (Нукус) и Абдурасула Мухаммадиева (Самаркандская область).

На серебряную ступень пьедестала почета взошли в юниорской мужской одиночке Абубакир Узакбаев, в легкой мужской одиночке Артем Кудряшов (Бекабад) и в двойке юниорской мужской безрульной Зафар Усмонов — Ерназар Хамидуллаев.

Бронзовая ступень пьедестала почета осталась за двойкой парной мужской в составе Руслана Наурзалиева — Вячеслава Дидриха (оба представители Сырдарьинской области). Бронзовую медаль завоевала в заездах легкой одиночки и Наталия Богытова.

В данный момент Национальная сборная команда по академической гребле приступила к непрерывным учебно-тренировочным сборам, основная цель которых — подготовка к, предстоящему весной 2012 года лицензионному чемпионату Азии, а затем и участие в Олимпийских играх в Лондоне.

Источник: не указан
Просмотров: 1392

Персональный кабинет

для потребителей электрической энергии
  • Удобство оплаты за электроэнергию
  • Информирование SMS о платежах
  • Информирование SMS-сообщением
  • Контроль расходов
Перейти в кабинет
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech